Tiramisu ...de Nöel !

Publié le

J'ai un peu revisité cette recette pour préparer un petit amuse dessert pour les fêtes à venir...simple et efficace !

Pour 4 verrines :

2 œufs

50 g de sucre

2 tranches de pain d'épices

200 g de mascarpone

2 cuil à soupe d'épices de pain d'épice et autant de chocolat amer en poudre (les mélanger)

Déco > étoiles anisées et bâtons de cannelle...

Option > Liqueur de pain d'épices

Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à obtention d'un bon volume mousseux...et y incorporer ensuite la mascarpone cuil après cuil.. et la liqueur (version alcoolisée).

Couper les tranches de pain d'épices en dés.

Assembler l'ensemble en verrine, couche de crème/pain d'épices/ et une couche de ''poudre'' et ainsi de suite

Décorer avec les étoiles et les battons...

Déguster !

Tiramisu ...de Nöel !Tiramisu ...de Nöel !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article