Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Panna cotta de mûres...

Panna cotta de mûres...

Ce grand classique se sert avec un grand nombre de coulis divers et variés. Mais comme c'est la saison des mûres !... Pour 6 verrines : 250 gr de mûres 50 cl de crème liquide entière 80 gr de sucre cassonade 3 feuilles de gélatine 1/2 sachet de sucre...

Lire la suite

Œufs cocottes au four vapeur…

Œufs cocottes au four vapeur…

Ma recette au four vapeur d’une recette qu’on peut bien sur réaliser au four traditionnel en plaçant les récipients au bain marie… Pour 2 personnes : Si vous êtes gourmands je vous conseille de compter 2 œufs par personne… et de remplacer le fromage blanc...

Lire la suite

Blanc manger et coulis d'abricots...

Blanc manger et coulis d'abricots...

Une recette ''magique'' et mythique puisqu'il s'agit de celle du Chef JF PIEGE. La base de blancs d'oeufs, dont il faut trouver la bonne texture, s'accommode dans sa recette avec une crème anglaise... De saison, et pour varier de l'originale, j'ai confectionné...

Lire la suite