Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Tartare de truite sauvage...

Tartare de truite sauvage...

Voilà une recette de tartare de poisson... Un poisson de chez moi, une belle truite sauvage. Une partie a été fumée pour ajouter au plat un gout relevé et "poivré"... L'assaisonnement reste important pour mettre en avant la finesse de la chaire. Par contre...

Lire la suite

Rouget, légumes au miel...

Rouget, légumes au miel...

Ma recette du vendredi... Un poisson plus tôt méditerranéen, apprécié pour sa chair fine et connu aussi sous le nom de grondin. Juste poêlé au beurre et quelques légumes... Il vous faudra un poisson par personne ou 2 filets, pour 4 assiettes... En cette...

Lire la suite

Légumes, écume de persil (tous vegan)

Légumes, écume de persil (tous vegan)

De temps à autre un plat totalement végétarien...ça ne peut pas faire de mal à condition qu'on aime les légumes ! Cette recette, des plus simples à réaliser, s'équilibre entre cuisson et assaisonnement... Faite au four vapeur, l'option cuisson au bouillon...

Lire la suite