Tartine de Pastrami
En manque d'idée pour un petit encas... Voici une tartine gourmande avec certaines variantes.
Ingrédients :
Tranches de pain d'un cm d'épaisseur - complet, céréales...
De fines tranches de Pastrami
Des tomates tranchées en rondelles
Options, des tranches de chorizo (pour bbq) et/ou du fromage (fêta, mozzarella...)
Ail / Huile d'olives / sel /poivre
Préchauffer le four à 170°
Ecraser l'ail et mélanger avec 2 cuil/S d'huile d'olives. Tartiner cette préparation sur les tranches de pain.
Assaisonner les tomates avec l'huile d'olives, sel/poivre
Déposer celles ci sur le pain, intercaler les ''options'', ajouter le Pastrami... et un filet d'huile d'olives.
Baisser le four à 140°, enfourner 20/25 mn et compter 10 de plus avec le chorizo... Surveiller quand même de temps à autre pour ne pas bruler le pastrami.
Déguster !