Tartine de Pastrami

Publié le par Jardin Pairidaiza

Tartine de Pastrami
Tartine de Pastrami Tartine de Pastrami

En manque d'idée pour un petit encas... Voici une tartine gourmande avec certaines variantes.

Ingrédients :

Tranches de pain d'un cm d'épaisseur - complet, céréales...

De fines tranches de Pastrami

Des tomates tranchées en rondelles

Options, des tranches de chorizo (pour bbq) et/ou du fromage (fêta, mozzarella...) 

Ail / Huile d'olives / sel /poivre

Préchauffer le four à 170°

Ecraser l'ail et mélanger avec 2 cuil/S d'huile d'olives. Tartiner cette préparation sur les tranches de pain.

Assaisonner les tomates avec l'huile d'olives, sel/poivre

Déposer celles ci sur le pain, intercaler les ''options'', ajouter le Pastrami... et un filet d'huile d'olives.

Baisser le four à 140°, enfourner 20/25 mn et compter 10 de plus avec le chorizo... Surveiller quand même de temps à autre pour ne pas bruler le pastrami. 

Déguster !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article