750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fondants au chocolat...et épices...

Fondants au chocolat...et épices...

Envie de chocolat, de surcroit fondant, et chocolat sur le gâteau avec des épices... Trois variétés dans cette recette, piment,poivre, et épices de pains d'épices pour en finir avec Noël... Pour une vingtaine de pièces à partir d'un moule en silicone...

Lire la suite

Menu de Noël - Amuses bouches...

Menu de Noël - Amuses bouches...

Je vous dévoile mes petites recettes d'amuses bouches de cette soirée festive... Préparation du saumon Gravlax ; une petite déviance à la traditionnelle recette norvégienne qui utilise de l'aneth pour aromatiser le saumon...Sur les bons conseils de Claude...

Lire la suite

Menu de Noël...

Menu de Noël...

Voilà mon petit menu de Noël que je ne m'anquerrai pas de vous illustrer... Joyeuses Fêtes à tous... Amuses bouches Cromesquis D’Escargots Blinis étoilés au Saumon Gravlax Entrée Mille feuille de poire pochée au Pacherenc du vic Bihl, Et foie gras Entrée...

Lire la suite

Pennoni Giganti, gambas et grondin...

Pennoni Giganti, gambas et grondin...

Recette de pâtes géantes (Giganti)...avec ces énormes pennes qui ressemble plus à des cannellonis...Vite fait bien fait ! Pour 4 personnes : 400 gr de ces pâtes (commerces ou épicerie italienne) 16 Gambas 12 filets de grondin Estragon frais demi échalote...

Lire la suite

1 2 > >>