Omelette roulée...

Publié le par Jardin Pairidaiza

Omelette roulée...
Omelette roulée...Omelette roulée...Omelette roulée...

Cette recette a apparemment du succès... 

Je vous donne simplement les 2 ingrédients choisis pour ''farcir'' celle-ci. De grandes feuilles d'oseille et de l'Arroche, ou épinard rouge, qui poussent dans mon jardin. (photos)

A faire blanchir dans l'eau frémissante salée durant 5mn... Une fois ramollies, sortir les feuilles et les plonger dans l'eau très froide et les égoutter sur du papier absorbant.

Une fois l'omelette prête (recette de l'omelette roulée farcie sur le blog), faire des couches avec les feuilles... On peut intercaler du fromage (parmesan ou gruyère) et du jambon.

On roule ensuite l'omelette délicatement et on termine la cuisson comme dans la recette (au four).

La tige d'oignon perpétuel (du jardin également) est ciselée et assaisonnée avec de l'huile de colza et du vinaigre de miel, sel/poivre... simplement pour la ramollir un peu... la tête se mange aussi... mais le plus souvent en tempura...

Voilà !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article