Saumon sauvage en céviche sucré...

Publié le par Jardin Pairidaiza

Saumon sauvage en céviche sucré...
Saumon sauvage en céviche sucré...

Une recette simple à réaliser, à servir comme une belle entrée. La subtilité...elle comporte quelques notes sucrées, beau mariage avec le saumon sauvage...

Pour 4 assiettes :

400 gr de saumon sauvage

100 gr de crevettes

1 oignon blanc

1 citron vert

Gomasio

Des minis concombres

Crème épaisse

Huile d'olives

Vinaigre de mangue

Sucre roux

Fruit du dragon (rouge)

Fleurs comestibles

Persil Marin

Tailler le saumon en petits morceaux. Decortiquer les crevettes et tailler également. Ciseler 1/2 oignon blanc. Faire de fines rondelles de concombre. Laisser mariner ces ingrédients au frais 1H avec...

3 cuil/S d'huile d'olives

1 cuil/S de vinaigre de mangue

1 cuil/c de sucre roux

3 cuil/S de crème épaisse

le jus du citron vert

Assaisonner avec sel/poivre (Timut)

Dresser la préparation dans des cercles 8x4 cm en pressant pour faire tenir le montage. Décorer avec les fleurs, le persil marin ciselé et une "bille" de fruit du dragon...très mûr. Ajouter le gomasio par dessus.

Déguster !

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