Pot au feu, sauce poulette

Publié le par peur

Pot au feu, sauce poulettePot au feu, sauce poulette

Une recette "vegan" qui n'enlève en rien la gourmandise de ce plat. Des légumes, des légumes...et une bonne sauce.

J'ai confectionné la recette avec :

Des courgettes, une courge butternut, un poivron (jaune), des carottes, et des pommes des rates (sorte de pommes de terre) petites et jeunes...

J'ai taillé tous ces légumes en bâtonnets ...

Si on ne dispose pas d'un four vapeur, on peut les cuire dans un bouillon de volaille ou de légumes ; attention au temps de cuisson de chaque légume...

Il faudra confectionner la sauce poulette (recette sur la toile) en même temps ou maintenir les légumes au chaud durant le temps de préparation.

J'ai assaisonné avec de la fleur de sel, gomasio (plusieurs sortes de sésame grillé), décoré avec des germes de légumes...

Dresser dans une assiette creuse et verser la sauce.

Voilà c'est tout... rien de bien difficile. 

Déguster !

Commenter cet article