Orecchiette aux poissons, crème de cerfeuil...

Publié le par Jardin Pairidaiza

Orecchiette aux poissons, crème de cerfeuil...
Orecchiette aux poissons, crème de cerfeuil...

Pasta !

J'adore c'est petites ''oreilles'', surtout cuites aldente. Quelques morceaux de poissons et une crème légère avec beaucoup de cerfeuil. Tout est dit ! Il ne reste qu'à goutter...

Pour 4 personnes :

100 gr de pâtes par personne

J'ai choisi les ''restes'' de la recette du Céviche (sur le blog), càd, filets de maquereaux, saumon et encornet...

Faire cuire les pâtes dans un gros volume d'eau salé environ 7 à 8mn...

Préchauffer votre four à 180°

Ciseler un beau bouquet de cerfeuil et une échalote.

Faire dorer le poisson rapidement avec une grosse noix de beurre et un filet d'huile d'olives. Sortir les morceaux de poissons et les finir au four 5mn. Garder la même poêle pour y déposer l'echalote et le cerfeuil...mouiller avec 20 cl de vin blanc sec et laisser évaporer au 2/3.

Blender la préparation finement et remettre dans une casserole avec 15cl de crème liquide. Assaisonner.

Dresser, dans des assiettes chaudes, les pâtes, déposer par dessus des morceaux de chaque sorte de poissons (j'ai découpé l'encornet en petits morceaux), et napper de sauce. Décorer de feuilles ''colorées'' et germes de légumes...

Déguster !

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