Rôti de porc en croûte...

Publié le par Jardin Pairidaiza

Rôti de porc en croûte...Rôti de porc en croûte...
Rôti de porc en croûte...

Un rôti de porc bien tendre, cuit doucement avec des champignons, des lardons… Recette ‘’bistro’’ n°3 de ce week end… Très facile à réaliser. Soyez gourmand !

Pour 4 personnes :

Prévoir un rôti de 500 gr

200 gr de lardons

1 bouquet de persil

1 oignon rouge

1 gousse d’ail

2 jaunes d’œufs

200 gr de champignons (de Paris)

2 pâtes feuilletées

Mixer grossièrement l’oignon, l’ail et beaucoup de persil. Nettoyer les champignons et tranchez-les en fines lamelles…

Etaler une pâte et déposer dessus une couche de lamelles de champignons, ajouter par-dessus une couche de ‘’persillade’’ et pour finir des lardons.

Déposer le rôti par-dessus et refaite pareil sur le rôti (Photo)…

Humidifier légèrement le bord de la pâte du bas. Déposer sur l’ensemble la 2ème pâte et refermer le tout en repliant les bords hermétiquement…

‘’Glacer’’ avec les jaunes et décorer avec un dessin quadrillé ou un autre motif…

Enfourner d’abord 45 mn à 170°, puis faire dorer le dessus à 190° encore 15mn.

Servir avec une belle salade de mâche (de saison) ou de la roquette ‘’poivrée’’.

Déguster !

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