Foglie aux épinards et légumes...du jardin.

Publié le par Jardin Pairidaiza

Foglie aux épinards et légumes...du jardin.
Foglie aux épinards et légumes...du jardin.

Pasta ! Une recette entièrement VEG avec des pâtes aux épinards...et une poêlée des derniers légumes du jardin.

Compter 120 gr de pâtes par personne

Les légumes pour 4 personnes :

4 carottes

2 courgettes

6 oignons blancs

2 cuil/S de crème épaisse.

1/2 jus de citron

1 litre de bouillon de légumes

Des herbes... Persil, cerfeuil, à hacher finement.

Tailler les courgettes en très fines tranches avec une mandoline et les carottes en fuseau.

Couper chaque oignon en 2.

Faire frémir le bouillon et y plonger les pâtes...pas plus de 7mn.

Dans une poêle avec une belle noix de beurre, faire d'abord dorer les carottes avec les herbes. Ajouter un peu d'eau...et ajouter aussi les oignons. Laisser cuire, et à la fin mettre les lanières de courgettes...Réserver.

Egoutter les pâtes et faite les encore revenir à feu doux avec un peu de beurre, la crème et le jus de citron.

Dresser les pâtes et déposer par dessus les légumes poêlés.

Déguster !

Commenter cet article