Une petite potée ?...

Publié le par Jardin Pairidaiza

Une petite potée ?...Une petite potée ?...

Pour terminer ce week end avec des légumes... J'ai conservé le bouillon éclairci (sans graisse) de ma cuisson de la joue de bœuf.

Il faudra sans doute rallonger un peu le restant...et y ajouter : pour 2 personnes

4 navets (coupés en 4)

2 carottes effilées (taillées en biseau)

1 pomme de terre effilé...

2 petites salade iceberg

1 demi poireau taillé en grosses lanières

1 oignon rouge effilé

Ré-hausser le bouillon avec 2 cuil/S de soja (salé) ou du ''Maggi'' !!!

Le reste du sésame grillé.

Laisser frémir environ 30 minutes ; vérifier bien la cuisson des carottes et des navets, mais conserver bien le croquant...

On peut terminer en râpant un peu de gingembre...

Simple et gourmand...pour ceux qui aiment les légumes :))

Dresser et déguster !

Commenter cet article